Cocinando con microorganismos – Edición Café y chocolate – Jahecha

Cocinando con microorganismos – Edición Café y chocolate

Cocinando con microorganismos – edición Café y chocolate

Vení deleitá tus sentidos y aprendé sobre el maravilloso mundo de las bacterias en esta última edición #. Con charla y degustación, conocé sobre los procesos de fermentación y fabricación en la producción del café y chocolate en Paraguay, de la mano de Carlos Quinto: coffee hunter, maestro tostador y encargado de la calidad de los cafés en @cafequintopy, tostaduría de cafés de especialidad; Alejandro Murcia: Copropietario El Cafetero (Asunción, Py), Campeón colombiano Aeropress 2017, Barista certificado por la SCA en Barismo, brewing y Catación, Consultor de café/cafeterías en Paraguay desde 2018 e Instructor de Cursos de Barismo online y presenciales. y José Wisner, Cofundador de la Fábrica de Chocolate Paraguayo @wisnerchocolatespy.

Entradas en muci.org ☕️🍫

Fecha

Dic 12 2023
Finalizdo!

Hora

18:00 - 21:00

Coste

Gs.65.000

Localización

MuCi: Museo de Ciencias - PY
TatakuaLab Un espacio MuCi Complejo Textilia, Av Gral Máximo Santos 1030, Asunción
Categoría

Organizador

MuCi: Museo de Ciencias - PY
Teléfono
0985 701320
Correo electrónico
info@muci.org
Web
http://muci_py
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