Cocinando con Microorganismos – Edición Vino y Queso – Jahecha

Cocinando con Microorganismos – Edición Vino y Queso

Descubrí el fascinante mundo de la cocina con microorganismos y la ciencia que se encuentra detrás del queso y del vino de la mano del maestro quesero Ricardo Negrete y el entusiasta del vino Christian Kennedy que nos visitarán en el TatakuaLab!

📅 Jueves 19 de octubre.

✅ 40 cupos disponibles.

💰 Inversión: Early Birds: 125.000 Gs (Precio de lista: 150.000 gs)

👉 Este evento está diseñado exclusivamente para adultos mayores de 18 años. Tu entrada también incluye acceso completo a la exhibición, donde podrás explorar más sobre el emocionante mundo de las bacterias.

🔗 Comprá tus entradas AQUÍ

Fecha

Oct 19 2023
Finalizdo!

Hora

18:00 - 19:30

Coste

Gs.150.000

Localización

MuCi: Museo de Ciencias - PY
TatakuaLab Un espacio MuCi Complejo Textilia, Av Gral Máximo Santos 1030, Asunción
Categoría
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