Cocinando microorganismos – Jahecha

Cocinando microorganismos

🥖🍺✨ ¿De qué se trata? Cocinando con microorganismos: Edición Pan de Masa Madre y Cerveza

👨🏻‍🍳 un evento exclusivo donde el panadero y propietario de Oveja Negra, Diego Samaniego, y el maestro cervecero, Francisco Montanaro, gerente de producción de Sacramento Brewing Co y presidente de AcervaPY, se unen para llevar tus sentidos en un viaje inolvidable.

📅 Fecha: Jueves 14 de setiembre

🕒 Horario: De 18:00 a 21:00 horas

✅ Últimos cupos AGOTADOS.

💰 Inversión: 150.000 gs.

Este evento está diseñado exclusivamente para adultos mayores de 18 años.

¡Prepárate para una experiencia que despierta tus sentidos y amplía tus horizontes culinarios y científicos!

Tu entrada también incluye acceso completo a la exhibición, donde podrás explorar más sobre el emocionante mundo de las bacterias.

🔗 Comprá AQUÍ tus  entradas

Fecha

Sep 14 2023
Finalizdo!

Hora

18:00 - 20:00

Coste

Gs.150.000

Localización

MuCi: Museo de Ciencias - PY
TatakuaLab Un espacio MuCi Complejo Textilia, Av Gral Máximo Santos 1030, Asunción
Categoría

Organizador

MuCi: Museo de Ciencias - PY
Teléfono
0985 701320
Correo electrónico
info@muci.org
Web
http://muci_py
Código QR